Обзоры, отзывы, рецензии и комментарии игроков на онлайн казино

Реальные и честные отзывы игроков об интернет казино

Перед началом игры в онлайн-казино необходимо убедиться в хорошей репутации заведения. Не стоит пополнять депозит реальными деньгами, если вокруг него ходят дурные слухи, а большое количество людей называют владельцев мошенниками. Подходить к выбору виртуального казино нужно ответственно. Будьте готовы к тому, что это займет много времени. А большое разнообразие предложений только осложняет задачу. Лучше всего делать выбор на основании собственного реального опыта других пользователей. По этой причине реальные отзывы игроков о казино столь актуальны для изучения в преддверии отдать предпочтение понравившемуся азартному клубу.

В классическом понимании отзыв – это мнение и суждение пользователя с оценкой особенностей и ряда параметров, среди которых надежность, перечень предлагаемого софта, скорость выплат и прочие параметры. Отзывы об интернет казино пишутся с целью предоставления рекомендаций другим гемблерам. Найти их можно в интернете, в том числе на LatestCasinoBonuses.ru. С помощью обзоров и небольших рецензий можно сформировать впечатление о конкретном онлайн-казино.

Они могут использоваться владельцами площадки в качестве одного из инструментов маркетингового продвижения брендов операторов. Поэтому стоит научиться отличать пустые восхваления от сухих фактов. На основании подлинных казино отзывов можно сделать вывод о том, стоит ли доверять сайту. Будущим игрокам настоятельно рекомендуется изучить мнения других пользователей прежде, чем регистрироваться на площадке и пополнять счет реальными деньгами. Именно по этой причине был создан раздел, где игроки с хорошей репутацией делятся своими впечатлениями, не оставляя шансов на обман со стороны мошенников.

Польза отзывов о виртуальном казино

Стоит понимать, что отзывы других игроков вряд ли смогут дать ответ на вопрос, какое казино лучше или честнее. В большинстве случаев решает дело вкуса. Обратите внимание, что написанное не всегда бывает объективным. Большинство людей публикуют свои мнения сразу после крупного выигрыша/проигрыша. Поэтому не стоит удивляться негативному отзыву от человека, который потерял много денег или слил несколько депозитов подряд. В основном такие пользователи сетуют на подкрученные слоты. Счастливчики же, которым удалось выиграть и успешно вывести деньги на свой счет, убеждают аудиторию в том, что заведение абсолютно белое.

Отзывы о выплатах в интернет казино

Написать ложный комментарий на онлайн казино относительно любого другого аспекта игры не составляет труда. А вот «соврать» о выплатах, причем как в положительную, так и в отрицательную сторону, не получится. При их составлении игрок оперирует только реальными данными. В качестве примера можно привести два реальных отзыва.

Первый: «Заказал с утра выплату. Деньги пришли на карту через 2 часа. Даже верификацию проходить не пришлось». Второй: «Слил 2 депа. Автоматы жрут нереально». Первое мнение можно назвать более информативным, так как дает представление о платежеспособности заведения. Из второго отзыва сложно сделать какие-либо выводы. Не исключено, что человек пополнил счет на 100 долларов и сделал один спин на все деньги. Такие рецензии на казино не стоит брать в расчет, так как они больше похожи на высказывание обиженного человека, которому не дали с первой же попытки выиграть джек-пот.

Как правильно писать отзывы об онлайн-казино?

Главное, чтобы отзыв об онлайн казино был качественным, наполненным реальным подтверждениями (желательно приложить скрины с диалогом службы поддержки, если возник конфликт), за счет чего он полезным другим игрокам. Если в силу нехватки информации вы не можете предложить нечто подобное, то лучше воздержаться. Большинство пользователей формируют свое мнение о работе заведения на основании того, насколько часто им удается играть в плюс. Вот пример еще одного отзыва: «На протяжении трех недель постоянно закидываю деньги на счет. Выигрывать получается крайне редко. Размер призовых оставляет желать лучшего». Это не совсем правда.

Крупные казино используют только лицензионное ПО от ведущих поставщиков. Если одно казино «дает», а в другом вы терпите неудачи, виновато совсем не казино. Провайдеры по обыкновению отслеживают действия клиента, базируясь на его ip и железе, которое «запоминается» роботом. Таким образом достигается баланс, потому что казино в современном мире принято трактовать как способ развлечения, а не заработка. Этот факт не исключает возможность «поймать удачу за хвост». Поэтому заведения всегда признательны, когда игроки оставляют положительные отзывы о казино. Таким образом растет репутация, где выигрыш – неотъемлемая часть процесса. Главное не думать о поражениях, ведь мысли о плохом лишь сбивают с толку.

Если у вас был опыт игры в казино, и не важно, вышли вы в плюс или спустили весь банк, поделитесь информацией с участниками сообщества #LAC. С большой вероятностью ваш комментарий на интернет казино окажется полезным и повлияет на выбор других пользователей.

Список отзывов на онлайн казино за 2018 и 2019 год. Всего: 3314

Vavada Casino
Vavada Casino (1) от hoooh

Очередной высер как и азино777. Покупают рекламу тоннами,лишь бы заманить игроков.В сети интернет уже гуляет множество негативных отзывов.Не советую никому не играть в этом заведении.

N1 Casino
N1 Casino (2) от Lenin

ALEXEY03
Твой коммент как всегда содержит в себе мало адекватности и разумного.
Софт лицензионный и скриптов нет. казино с фактически мгновенными выплатами и действительно нормальным саппом который помогает
Бонусы вполне отличные.! Рекомендую

Everum Casino
Everum Casino (18) от al55555

Чисто мой опыт игры в этом казино. Попробовал несколько вечеров поиграть в нем. Выпало наверное за все время штук 15 бонусных игр(выпадали редко), все как на подбор - х20, х30. Еще порадовало пару штук по х0.5. Один раз было что-то близкое к х100, естественно когда у меня баланс был почти нулевой. Ни разу не плюсанул в нем.

Booi Casino
Booi Casino (28) от keno55

"казино" дешёвая,кривая помойка,созданная по-быстрому собрать с игроков бабла,срач ниже не читал,но думаю имеет место быть.

Pobeda io Casino
Pobeda io Casino (49) от al55555

Если вы немного плюсанули в данном казино - то после этого добро пожаловать в великолепный мир "500 спинов без бонусных игр", "максимальный выигрыш от ставки х30", а также не менее замечательную лапшу на уши "мы лицензирофаннныя, мы паткручивать ни мошеееммм".

Вообщем, если хотите, чтобы за ваши деньги, вас считали бы тупым бараном, то рекомендую данное казино.

Fresh Casino
Fresh Casino (8) от al55555

Полностью поддерживаю некоторых нижевысказавшихся) Явная подкрутка отдачи. По 700 спинов без бонусов, когда это выгодно казино.

888 Tiger Casino
888 Tiger Casino (1) от Retyi

Это казино заново открылось, так что, можно обновить информацию. Я смог зайти со старыми регистрационные данными.

Booi Casino
Booi Casino (28) от pronin

А вы тут сидите за них заступаетесь потому что ихние представители ...Вот ваш и форум подставной ...Потому что вам бабки платят ...Они виновати что разблокировали и я после проиграл 100т у них в этом кидалове ...

Оставьте ваши эти манипуляции: никто за казино не заступается! При чем тут какой-то "подставной " форум? Что за нелепость?
...и представитель от казино - это в принципе отдельный человек со стороны казино, который точно так же как и вы может писать какие-то свои мысли на сайте.
Мы в вашей ситуации ровно настолько же на стороне казино, насколько и на вашей. Арбитраж - есть арбитраж.

Читайте, пожалуйста, форум сайта внимательно - уже 100 раз писалось о том, что мы Латест никаких денег от казино не получаем и целенаправленно никого не пушим (не рекламируем). Вы же думаете, что вы такой умный и всех тут вдруг резко появившись, разоблачили. Это глупость не желающего разбираться человека!

Booi Casino
Booi Casino (28) от pronin

Товарищ Акоп, я лично вам уже написал. Два раза. Детально всё пояснил, что от вас требуется для выяснения по делу. Попросил скрины, а также - последовательно изложить суть вопроса.
Вы же прислали на Мейл какую-то ересь, а подав жалобу (которую мы не разместили по причине отсутствия в ней русских слов) кроме слова "г@вно" в ней не смогли предложить никаких аргументов своей правоты.

Перечитайте внимательно ранее написанный мною вам пост и прекратите писать чушь о "лижбы денег" и прочий бред - команда латеста много больше вашего в отрасли и за своей репутацией следит.

Также по поводу казино (любого вообще - не только Буи): тот факт, что вам не удалось выиграть, не говорит о "кидалове".

Деньги с вашего счета никуда не пропадали, вы их сами проиграли лично.

По блокировке - вы ее фактически и не делали. Читайте свой чат переписки - такой откровенный идиотизм ещё поискать нужно.

Дальнейшие сообщения ваши подобного не конструктивного содержания будут удаляться, как и в принципе все ваши сообщения будут попадать на модерацию - научитесь пожалуйста, писать - вы пишете для того, чтобы кто-то это читал, а не у себя в голове мысли гоняете.

Удачи!

Booi Casino
Booi Casino (28) от akop591

Что за форум которое рекламирует говно ?Лижбо денег заработать?И вопросы не может решит ,BOOi Казино кидалова и они со счета деньги пропали и на все вопросы тупо молчать 🤐...Очередной кидаловы вышла на ружу ...

Booi Casino
Booi Casino (28) от Booi_Casino

2 @AKOP591

Мы уже давали комментарий по этому поводу ниже - https://www.latestcasinobonuses.ru/casino/booi-casino/#comment-14955
Если у Вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, изложите их максимально детально и конструктивно.
Все дальнейшие комментарии по поводу разблокировки аккаунта по личной просьбе через 5 минут после запроса блока будут игнорироваться.

С уважением, Booi!

Booi Casino
Booi Casino (28) от akop591

Ну и какое казино 🎰 нормальное после блокировки ,тут же разблокирует ?Что в Енреджи,Что в Битстразе ,Что Казумо,Что Марафоне,Такой развод не увидишь, если заблокируют акаунт то с концами ,а эти развадиловы разблокировали и после 100т проиграл и хоть какая игра играл бы ...Я буду про этот лохотрон везде поднимат вопрос чтобы вернули 100т или же на всех нормальных форумах буду жаловаться...

Booi Casino
Booi Casino (28) от Booi_Casino

Публикуем всю историю чата за 25 марта:

========================================================

akop591, [25.03.2019 14:36]: Вы можете мне обяснит на бонус 100 процентов по какой ставке могу отыграт за один спин ?

Kirill (chat), [25.03.2019 14:37]: Ставка не ограничена, но в случае, совершения ставок, более 20% от суммы Вашего изначально выданного бонуса, в таком случае, будет учитываться, только 20% от ставки в отыгрыш бонуса.

akop591, [25.03.2019 14:38]: Я опять не прцму

Kirill (chat), [25.03.2019 14:39]: Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

akop591, [25.03.2019 14:39]: Пойму

akop591, [25.03.2019 14:40]: Вы обясните на примере допусти 5т сделал депозит плюсь 5т вы начислил вообщем 10т и как 20 процентов ставки я не пойму

Kirill (chat), [25.03.2019 14:42]: В случае, если Ваш изначальный бонус составил - 5000 рублей, в таком случае, если ставка будет равна или превышать 1000 рублей, в отыгрыш бонуса, будет поступать, только 20% от Вашей ставки.

akop591, [25.03.2019 14:46]: Вы можете мне позвонит

Kirill (chat), [25.03.2019 14:48]: В данный момент все операторы заняты, мы можем с радостью ответить на Ваши вопросы, в данном чате.

akop591, [25.03.2019 14:49]: Да не коректоно обясняете я не процму

akop591, [25.03.2019 14:49]: вереыикацию прошел ?

Kirill (chat), [25.03.2019 14:50]: Акоп, Ваш документ удостоверяющий личность был принят финансовым отделом, фото лицевой стороны карты, не подходит для верификации.

akop591, [25.03.2019 14:51]: Что там не так фото карты ?

Kirill (chat), [25.03.2019 14:54]: Номер на лицевой стороны стороне карты, был частично скрыт.

akop591, [25.03.2019 14:55]: Ну так и должно быть

akop591, [25.03.2019 14:55]: А яндекс нормально?

Kirill (chat), [25.03.2019 14:57]: Номер на лицевой стороне должен быть виден полностью.

akop591, [25.03.2019 14:59]: Я понял а яндекс номрмално ?

Kirill (chat), [25.03.2019 15:06]: Электронные кошельки верифицировать отдельно, не нужно.

========================================================

akop591, [25.03.2019 15:18]: все хуйна у вас отдача

akop591, [25.03.2019 15:18]: \надо сейчас же доиграть и заблокироватся

akop591, [25.03.2019 15:21]: вы пиздаболи конченые и у вас отдача хуйна как и ваше казино

Andrei (chat), [25.03.2019 15:22]: Каждое выпадение - случайная комбинация. Вам может долго не везти, но точно также в любой момент Вы можете выиграть крупную сумму или же Вам может выпасть несколько раз подряд бонусная игра.

Andrei (chat), [25.03.2019 15:23]: Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем казино, но мы со своей стороны делаем все возможное для того чтобы Вы получали только положительные эмоции от игры в нашем казино.

akop591, [25.03.2019 15:24]: как заблокироватся в вашем казино

akop591, [25.03.2019 15:24]: нечего делать в казино котрое изночально жрет

Andrei (chat), [25.03.2019 15:25]:
Сообщите, пожалуйста, по какой причине Вы хотите заблокировать аккаунт.

akop591, [25.03.2019 15:25]: да потому что если в казино изночально нечего не увидел здесь всегда будет нулевой отдача

akop591, [25.03.2019 15:26]: я вот не давно играл в новом казино лего пднялся 200т с 5 т и наследуший день оставил 400т

akop591, [25.03.2019 15:26]: а у вас всегда будет жрать

akop591, [25.03.2019 15:26]: все видно просто напросто вы как спайс казино

akop591, [25.03.2019 15:28]: ладно вечером еще попробую 5т и если будет так же мертво то напишу чтобы вы меня тут же заблокировали

Andrei (chat), [25.03.2019 15:28]: Вопрос помечен как риторический

========================================================

akop591, [25.03.2019 17:33]: В натуре конченые пидараци

akop591, [25.03.2019 17:33]: Последный раз сейчас депозит сделаю и будте добры заблокировать мой акаунт развадиловы вы

akop591, [25.03.2019 17:36]: Как мне заблокироваться

akop591, [25.03.2019 17:37]: Вы что молчите развадиловы

akop591, [25.03.2019 17:38]: Я хочу блокировку

akop591, [25.03.2019 17:39]: Таких конечное кидаловы

Oleh (chat), [25.03.2019 17:40]: Здравствуйте. Блокировка аккаунта - крайняя мера. Возможно будет лучше не блокировать аккаунт, а просто воздержаться от игры в казино на некоторое время и не принимать такие решения под воздействием негативных эмоций?

akop591, [25.03.2019 17:40]: Я ещё таких питушиних заведение не видел я жду блокировку

akop591, [25.03.2019 17:41]: Да такие разводи ебал я в рот с 30т не поднялася даже до 100т на хуй вы мне нужны

akop591, [25.03.2019 17:43]: Вы бы показали игру выгроши что плотежоспособны я бы стал постояним игроком я в день по 100т проигрываю ну вы не достойное заведение и развод у вас полный

akop591, [25.03.2019 17:45]: Вы как джой развод полный лучше Енреджи Казино нету пошли все форумшики и вы с своими разводами на три буквы

Oleh (chat), [25.03.2019 17:46]: Нам жаль, что Вы приняли такое решение, однако, мы его уважаем. Поэтому Ваш аккаунт был заблокирован.

akop591, [25.03.2019 17:46]: На какое время заблокировали ?

akop591, [25.03.2019 17:49]: Что мочишь ?

Oleh (chat), [25.03.2019 17:51]: До момента Вашего повторного обращения в данный чат.

akop591, [25.03.2019 17:52]: Ну разблокируй я ещё раз попробую сегодня тысяч 10 если будет мертво опять тогда точно напишу с концами

Oleh (chat), [25.03.2019 17:52]: Минутку, пожалуйста.

Oleh (chat), [25.03.2019 17:53]: Ваш аккаунт успешно разблокирован. Приятной Вам игры!

akop591, [25.03.2019 17:54]: Вы покажите что у вас выгроши есть и выгорать можно хоть тысяч сто вот тогда вы увидите какие я депозити делаю и какие деньги я проигрываю

akop591, [25.03.2019 17:55]: Один Раз чтобы убедиться в хорошем выгроше и что вы плотежоспособны

Oleh (chat), [25.03.2019 17:56]: Вопрос помечен как риторический

========================================================

akop591, [25.03.2019 18:04]: И если я не увижу выг

Artur (chat), [25.03.2019 18:04]: Здравствуйте, меня зовут Артур, рад ответить на Ваши вопросы!

akop591, [25.03.2019 21:25]: я сейчас еще в твиче вас буду снимат какие вы развадиловы и отдача нулевая

Artur (chat), [25.03.2019 21:28]: Вы вольны снимать видео игры - на Ваше усмотрение.

========================================================

Booi Casino
Booi Casino (28) от akop591

Вы чат опубликуйте всю от 25 марта и там люди поймут...Вы верните то что я проиграл после разблокировки...А то что до этого пускай ваш лохотронский контора себе оставить...

Booi Casino
Booi Casino (28) от Booi_Casino

В предыдущих сообщениях тоже не найдено никакой конкретики о сроках на блок аккаунта.
Скриншот -

Booi Casino
Booi Casino (28) от akop591

Да вы всю переписку скиньте и ясно будет как я просил тогда...А вы сейчас отмазки ищите...

Booi Casino
Booi Casino (28) от Booi_Casino

Здравствуйте AKOP591,

С Вашей стороны был запрос блокировки аккаунта без уточнения срока, поэтому такой аккаунт имел возможность разблокировки.
В случае же, когда пользователь блокирует аккаунт с примечанием: навсегда / перманентно / пожизненно / без восстановления , такой аккаунт уже не может быть разблокирован.
Скриншот обращения в чат прилагаю -

Если Вы всё-таки желаете навсегда заблокировать у нас свой аккаунт, то просто напишите об этом в чат поддержки или здесь на форуме.

С уважением, Booi!

Booi Casino
Booi Casino (28) от akop591

И тут нету чтобы я скинул как они заблокировали и разблокировали .

Booi Casino
Booi Casino (28) от akop591

Да по хамский потому что эти кидаловы заблокировали ,и тут же в чате написали мы будем ради вас вновь увидит у нас,я им писал в чате чтобы они заблокировали по жизненно,и тут я вспомнил когда меня заблокировали что я в турнире 2-или 3 место занимаю ,и им говорю разблокируейте и они тут же разблокировали,Какое уважающий Казино так себя поведёт ?Я их буду обвинят и везде писать про этот сучи ,и я после разблокировки больше 100т оставил ...Пускай все скрини скинут ,что же они не скидывают ?Если они такие честные ?Любой уважающий Казино после блокировке не разблокирует ...А вы тут сидите за них заступаетесь потому что ихние представители ...Вот ваш и форум подставной ...Потому что вам бабки платят ...Они виновати что разблокировали и я после проиграл 100т у них в этом кидалове ...

Bao Casino
Bao Casino (1) от keno55

Казино порадовало,верификация считанные минуты- паспорт и скрин платёжки,вывели 55000р за 30 минут,без лимитов в 15000р за раз и в сутки,для меня это главный показатель.Казино новое,не хватает чуть больше провайдеров,до полного набора,но думается это дело времени,казино очень быстро выплачивает,это главное.

Booi Casino
Booi Casino (28) от pronin

Представитель казино предоставил скрин чата с вашей перепиской с саппортом казино.
О хамском и нетактичном поведении умолчу.

Вы заявляете, что казино ОБЯЗАНО (!) дать, да еще чтобы свою платежеспособность доказать вам (чтобы вы далее много депозитов делали). Как можно в этой ситуации отстаивать ваши интересы игрока, если вы со старта ставите себя нагло и вызывающе?

О блокировке.
Вы в тот же момент, как запросили блокировку (фактически ее еще не подтвердив даже - какого-то четкого запроса в ваших словах не читается вообще. Вы пишите оскорбления и в них вскользь упоминаете о том, что ждете какую-то блокировку) написали в чате, чтобы вас разблокирокали. Якобы, чтобы еще раз попробовать, а потом, если аппараты не отдадут, уже точно "написать с концами".

То есть вы сами серьезности в свой запрос о самоотводе не вкладывали. Но при этом обвиняете заведение сейчас в том факте, что вы проиграли.
Просим более ответственно относиться к игре.

Удачи!

iLUCKI Casino
iLUCKI Casino (12) от Retyi

Только эти его посты даже до премодерации висели на главной странице сайта. И это уже не первый раз такое замечаю - там сообщение есть, а захожу в тему, пусто. Почему-то проскакивают на главную без премодерации.

Booi Casino
Booi Casino (28) от pronin

Уважаемый AKOP591, из вашего поста очень сложно вообще вытянуть хоть какую-то логическую нить происходившего...

Когда, как и что было - время, даты, последовательность? Вам сразу в тот же момент в чате по запросу сняли блокировку или прошло время и вы обращались в другой момент?
Какую блокировку вы ставили, на сколько (ТАКИ ДА - ОНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! Варианты самоотвода от игры можно запросить разные по срокам.)?

Дайте скрины какие-то общения с саппортом, пожалуйста.

Размещая жалобу в разделе претензий, каждый игрок читает условия размещения, где мы просим предоставлять исчерпывающую и подробную (!) информацию по кейсу, а не набор заявлений о том, что что-то лохотрон и обман (это только ваши умозаключения, которые могут основываться на незнании базовых вопросов в том или ином моменте).
Вы кроме заявлений о нечестном, разводе и бури эмоций никакой подробной информации не предоставляете.

Пожалуйста, разместив жалобу, приложите чётко читаемые факты своей позиции. Иначе данное сложно принимать как аргументированный фидбек игрока.

Booi Casino
Booi Casino (28) от Retyi

Та уже не первый раз возникают скандалы, когда некоторые казино не блокируют нормально аккаунты. Одни затягивают процесс блокировки на недели, другие после блока начинают слать письма с бонусами и игрок соблазняется и просит разблокировать.

Booi Casino
Booi Casino (28) от deniskaiva

Щас бы в своей глупости казино винить

Booi Casino
Booi Casino (28) от akop591

Я хочу подать жалобу на это Казино ..Я дней 10 назад попробовал тысяч 50 и все проиграл ...Попросил о блокировке акаунт моего по жизненно..Они мозги канаполили и заблокировали ...И тут же в чате пишут после блокировке мы ради будем вас в нов увидит в нашем Казино ...Я им пишу вы же меня заблокировали ,и они тупо молча 🤐,говорят мы можем разблокировать ...Я им пишу разблокируете и они тут же разблокировали ...Я после разблокировке проиграл ещё 100т и они тупо молчат,конкретно не отвечают ,и так как они не честное заведения и тупо разблокировали прошу вам помочь что я проиграл после их не отвественности что они разблокировали ,вернуть то что после разблокировке больше 100т проиграл пускай вернуть мои 100т чтобы были ответственное такие развадиловы...Если вы не сможете помочь значит в амгаблинге напишу ...Это не Казино а тупо сплошной развод ...Номер два Франка и ихной компании ...Ну эти ещё хуже...

iLUCKI Casino
iLUCKI Casino (12) от pronin

Конечно же можно оставлять комментарии и отзывы:-)! Но 1й пост на сайте в обязательном порядке попадает на премодерацию. Как только будет одобрен - вы сможете далее свободно комментировать любые материалы.

iLUCKI Casino
iLUCKI Casino (12) от songrusher

Почему тут нельзя коментарии оставлять?

iLUCKI Casino
iLUCKI Casino (12) от songrusher

Зарегался месяц назад,сделал 3 депозита на 10 000 , потестил и забыл про казино. Сегодня пришла рассылка очередная ,решил депнуть под фриспины 700 рублей. Поставил после отыгрыша 9000 на вывод, Когда просил начислить фриспины,отвечали в течении минуты,когда поставил на вывод попросили пакет документов загрузить,загрузил,и все чат стал мертвый,хотя отвечали в течении минуты на почту до этого. Надеюсь это просто ночь и работники казино отдыхают,иначе похоже на игнор жесткий). Подождем до утра выплату,и либо занесем казино в чс и раз@бем как обычную помойку на форумах,либо ребята проснуться и проведут выплату,тогда им респект. Ну что ж ты за казино Илуки Помойка или Нормальное?)

BetWinner Casino
BetWinner Casino (2) от Retyi

Для слотов это норма. То даёт много, то сжирает сколько не депай. Я играю уже шестой год и меня такие ситуации больше не удивляют. Когда казино захочет дать, то насыпают такие слоты, от которых и не ждёшь ничего подобного, а если настроено на отжим бабла, то смены игр и прочие хитрости мало помогают.

BetWinner Casino
BetWinner Casino (2) от al55555

Кинул сюда 10 тыс. Начало давать все. Поднялся за несколько часов до 35 тыс.  И потом, как обычно.. Как и во всех лохоконторах(а как только я вижу такую ситуацию, казино сразу шлю на... и подальше). - хоть ставки меняй, хоть слоты, хоть перерывы на чаек делай. Жрет абсолютно все. Все слоты разом. Одновременно. От 30 производителей. Какое же совпадение. Ну такие вот честные у нас генераторы случайных чисел. Вообщем спустился до 25 тыс. Поставил на вывод. Вывели быстро, за полчаса где-то. Доки не запросили. На следующий день кинул еще десятку. Ну как и ожидалось.  Как в трубу все улетело за 20 минут. Особенно радовало что бонусные игры были, но штук за 5 все дали максимум х10. И такую ситуацию я вижу уже год, в разных казино. С этим идиотским ограничением отдачи после выигрыша. И бесит не то что проигрываешь, а то что платишь деньги немалые, а тебя за них же тупым идиотом держат. Ну это мое мнение, насчет честности казино, лицензий, невозможности вмешиваться в игру слотов и т.д. 

Еще по этому казино - много провайдеров. Просто куча. Но не все работают. Несколько не загружалось у меня. При запуске слотов от определенных провайдеров рубли конвертируются в евро, и баланс отображается уже в евро. Как по мне, не очень удобно. А микры нету. Нет так же джекпотовых слотов от Нетента.

Техподдержка - очень тугая, ждал ответа минут 20. Ответственной игры у них нету. Говорят - три месяца не будешь играть, аккаунт сам заблочится. Я создал мультиаккаунт, написал об этом с обоих акков в чат техподдержки. Сказал блочьте. или сообщите вашей службе безопасности об этом. Они вообще не поняли о чем я говорю. Походу в техподдержке зеки с 3 классами образования на зоне сидят работают.   

ElDorado Casino
ElDorado Casino (3) от WinTT

дак я и не говорил, что они не выводят)

ElDorado Casino
ElDorado Casino (3) от Retyi

Та вроде стандартный Софтсвисс и выводили люди без проблем, у некоторых даже верификацию не запрашивали.

ElDorado Casino
ElDorado Casino (3) от WinTT

Самое фантастическое казино из всех, где мне довелось поиграть. Ради интереса решил депнуть 25 евро, получил на этот деп. фриспины, которые дали 23 евро с копейками, но после выхода из слота на балансе почему-то оказалось ровно 20. Забил на это и начал мыть бон. Всю игру замечал, что если меняешь ставку, то слот выдает ошибку и просит перезапустить и после этого, в зависимости от ставки, очень ощутимо меняется отдача. Это тоже пережил и удалось подняться до 60 евро, после чего я спокойно отыграл вагер по минимальной ставке и даже перевыполнил его, но баланс не обновлялся и когда я решил в очередной раз проверить сколько осталось мыть я вижу теже 50%, что и час назад. Думаю баг наверное. В истории ставок можно только последние 20-30 спинов посмотреть, а в чате отказали прислать историю ставок на почту) С этого момента я начал понимать что это за контора) Вообще кучу интересных штук приметил играя тут, всем кому не хватает разнообразия очень советую. А если без шуток, то я рад, что хватило ума депнуть только 25.

Fan Sport Casino
Fan Sport Casino (1) от akop591

Плохо что верефикацию не пройдёшь за ранее...А отдачу ещё не пробовал ну попробую на днях ..

Monster Casino
Monster Casino (3) от monstercasino

САМЫМ АКТИВНЫМ ИГРОКАМ СЕГОДНЯ 05.04.2019
будем раздавать бездепозитный бонус!
Всего 10 бездепов по 200 руб!

Пиши сюда свой логин и в чат на сайте и получай бездеп!

Iceberg Casino
Iceberg Casino (1) от Retyi

С таким рейтингом дже не знаю, чем можно заманить игроков поиграть в этом казино на свои. Может бездепом в пару тысяч или боном на депозит 500%, иначе не скоро увидим отзывы от реальных игроков.

Casino7
Casino7 (6) от Retyi

Kate
Выигрыш, полученный с использованием бонусов, становится доступным к выводу только после выполнения всех правил отыгрыша.

Прикольно у них депозит на пустой аккаунт превращается в выигрыш, полученный с использованием бонусов.

На форуме есть тема с их обзором, там вроде представитель общается. Можно там обсудить всем форумом этот интересный случай.

Casino7
Casino7 (6) от Koctiawq

писал в поддержку вот ответ))
Your recent chat with Kate
You
Здравствуйте,я не могу понять,я сделала депозит,взяла бонус на первый депозит,проиграла деньги,сделала второй депозит,а мне всеравно пишет что бонус не отыгран,хотя я на второй депозит не брала бонус

Kate
Здравствуйте!
Несмотря на то, что Вы уже сделали другой депозит, Вам все равно нужно отыграть тот первый бонус.

You
это еще как понимать?
тоесть я не смогу никогда выести денги,пока не отыграю бонус за первый депозит?вы смеетесь?

Kate
Таковы бонусные условия, с которыми Вы согласились, когда принимали бонус за депозит.

You
ахахаха
пипец
где написаны эти правила?
ни в одном казино такого не встречала,если взяла бонус,и проиграла деньги,бонус анулируется

Kate
Подробнее о бонусных правилах здесь https://casino7.live/p/bonuses

You
не уходите из чата,сейчас почитаю)

Kate
Жду Вас.

You
ну и где там написано,что при проигрыше бонус остается активным и на следубщие депозиты?))
вы че придумываете то находу?

Kate
Выигрыш, полученный с использованием бонусов, становится доступным к выводу только после выполнения всех правил отыгрыша.

BetVoyager Casino
BetVoyager Casino (9) от Retyi

Можно обновить обзор. Теперь они стали более ориентированы на русскоязычных игроков. Сайт перевели на русский, вместо Вебмани стали Яндекс-деньги. Правда, не знаю, появился ли саппорт на русском.
Минимальное пополнение через Upay сейчас от 1-го евро, а может и меньше.

Casino7
Casino7 (6) от Retyi

Так его наверное нужно отключить в аккаунте в бонусах, а если не отключается, написать в саппорт. У них бывает подглючивает и при обнулении счёта бонус сам не удаляется.

Casino7
Casino7 (6) от Koctiawq

бред,не вздумайте регаться,бонус на первый деп взял,проиграл,решил закинуть еще не брав бонус,а активный бонус на первый деп так и висит,и его надо отыгрывать))))я в шоке))

Raging Bull Casino
Raging Bull Casino (8) от Retyi

Здесь информация бывает устаревшей. Вот написано, что игрокам из Украины играть можно, а при переходе на сайт получаю такое - Sorry about this, but Raging Bull Slots is not available in your country right now.

Raging Bull Casino
Raging Bull Casino (8) от Retyi

В эти необычные игры можно играть здесь. https://www.latestcasinobonuses.ru/casino/jackpot-capital-casino/ В этом казино украинским игрокам дают и бездепы, и выводят нормально. Сам много раз выводил.

Raging Bull Casino
Raging Bull Casino (8) от nars81

Я одбил у них бонус ОТЫГРАЛ. Связался супром, а она мне бозарит типа в вашем регионе не выводим, я ей на кой вы их даете. Короче это фантики которые не выведешь.

Goldfishka Casino
Goldfishka Casino (80) от Retyi

На второй день вывели, а то уже опасался, что будут затягивать, пока и остальное не залью.

ROX Casino
ROX Casino (8) от keno55

абр абр

ROX Casino
ROX Casino (8) от Smart-91

Ира как и везде катают вытаскивают и выводят причём моментально играю в плюсе норм!!!

Goldfishka Casino
Goldfishka Casino (80) от Retyi

У этих с выплатами похуже, чем у их же Панказино и Вегас-автоматов. Там крупнее выигрыши за пол дня выводили, а здесь поставил на выплату 2200 рублей и за сутки ещё не вывели. Уже успел треть обратно залить.

TTR Casino
TTR Casino (26) от Retyi

Пока играл здесь только бездепы. Думаю, в целом казино должно быть нормальным, потому что его владелец у всех на виду и слуху, следовательно, вероятность тупого наглого кидка очень маловероятна, иначе это конец его карьере.

X
Сравнить